Pour 4 personnes :
PréparationPréparer les légumes, hacher l’oignon et les gousses d’ail. Enlever les graines et les côtés blancs des poivrons et coupés en petits dés.
Peler les tomates, les hacher grossièrement puis préparer le bouillon avec le cube.
Couper le poulet en gros morceaux, les faire dorer à l’huile dans une cocotte et réserver.
Faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons dans la même cocotte pendant quelques minutes. Ajouter le riz et mélanger.
Lorsque le riz est transparent, verser le bouillon chaud. Ajouter un peu de sel, de poivre, du piment de Cayenne ainsi que les feuille de laurier, les crevettes et les tomates.
Faire cuire à feu doux 30 min en remuant régulièrement. Servir lorsque le riz est cuit et a absorbé tout le liquide
800 g de filet de poulet
100 g de crevettes roses type bouquet
1 gros oignon
2 gousses d’ail
1 poivron rouge et un vert
6 grosses tomates
2 feuilles de laurier
1/2 l de bouillon de volaille
250 g de riz long grain
4 c. à s. d’huile d’olive
sel, poivre de Cayenne
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