vendredi 15 juin 2012

RECETTE DE POULET farci à la Marocaine



Ingrédients poulet farci:


 
  • 1 poulet.
  • 500 g de riz.
  • 2 tomates.
  • 2 oignons.
  • 2 poivrons.
  • 1 carotte.
  • 4 gousses d’ail.
  • 1 cuillère à café de safran.
  • Sel, poivre.
  • 2 cuillères à soupe de moutarde.
     

Préparation poulet farci:



  1. Découpé les légumes en petits morceaux, et mélangez-les avec le riz.
  2. Faites cuire le poulet 20 min avec l’eau salé.
  3. Farcir le poulet par le mélange légumes riz, ajoutez les épices.
  4. Enveloppez le poulet par le papier d’aluminium.
  5. Mettez le poulet farci au four pendant 60 min.
  6. Pommadez l’extérieur du poulet avec la moutarde.
  7. Laissez le poulet prend une couleur dorée et servez avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire