RECETTE DE POULET farci à la Marocaine
Ingrédients poulet farci:
- 1 poulet.
- 500 g de riz.
- 2 tomates.
- 2 oignons.
- 2 poivrons.
- 1 carotte.
- 4 gousses d’ail.
- 1 cuillère à café de safran.
- Sel, poivre.
- 2 cuillères à soupe de moutarde.
Préparation poulet farci:
- Découpé les légumes en petits morceaux, et mélangez-les avec le riz.
- Faites cuire le poulet 20 min avec l’eau salé.
- Farcir le poulet par le mélange légumes riz, ajoutez les épices.
- Enveloppez le poulet par le papier d’aluminium.
- Mettez le poulet farci au four pendant 60 min.
- Pommadez l’extérieur du poulet avec la moutarde.
- Laissez le poulet prend une couleur dorée et servez avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire